怀念旧版
01
学校召开党委常委会研究部署下一阶段疫情防控等工作
02
北京交通大学与中国铁建股份有限公司签署战略合作协议
03
学校举办学习贯彻党的十九届四中全会精神培训班

院部采风

您当前的位置: 首页 > 校园时讯 > 院部采风

时间:2020-05-11 来源:校医院 作者:李德育

校医院工会开展新冠病毒肺炎疫情防控全员岗位练兵知识竞赛

为巩固全院职工新冠病毒肺炎疫情防控相关知识,夯实疫情防控理论基础,校医院工会开展了“五一”劳动节全员岗位练兵知识竞赛。

全员岗位练兵知识竞赛分两个阶段,第一阶段为全面学习阶段,采取向职工发放题库自学的方式,题库120道题目,广泛涉及疫情防控的各领域,既有新冠病毒肺炎症状识别、诊疗指南和国家传染病管理法律法规,也有院感防控、防护知识和公众健康教育等相关内容;第二阶段为全员答题,院工会依托问卷星平台,在题库中抽取单选和多选共50道总分值100分的题目,设计闭卷问卷,职工限时作答。至5月6日晚12点截止点,全院近90位职工均参与答题,均达到90分以上占100%的考核要求。

本次全员岗位练兵知识竞赛围绕医院现阶段新冠肺炎疫情防控中心工作开展,丰富了全院职工的“五一”劳动节生活,巩固了疫情防控相关知识和理论,展现了全院职工良好的学习态度和浓厚的学习氛围。在校园疫情防控趋于常态化的特殊时期,校医院将坚持不懈维护好全校师生和社区居民的健康安全。

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...