怀念旧版
01
学校党委常委会召开第二十七次会议暨学习贯彻全国教育
02
哥斯达黎加大学校长一行访问我校
03
土木建筑工程学院承办第二届全国交通岩土工程学术会议

院部采风

您当前的位置: 首页 > 校园时讯 > 院部采风

时间:2018-10-19 来源:院部采风 作者:张雯溥

机电学院举办2017-2018学年研究生仁德、克诺尔专项奖学金答辩评审会

10月16日晚,机电学院2017-2018学年研究生仁德、克诺尔专项奖学金答辩评审会在机械工程楼八楼大会议室举行。

经政策宣讲、学生自愿申报、学院资格审查的程序,共有21名候选人参与研究生仁德、克诺尔专项奖学金公开答辩,其中博士生5人,2016级硕士研究生7人,2017级9人参评。

本次专项奖学金评审委员会由学院党委副书记潘显钟、副院长兼副书记郭盛以及导师代表、研究生辅导员和研究生代表等组成,按照博士生、2016级硕士生、2017级硕士生的顺序分别进行。每位候选人按照顺序进行答辩,通过PPT展示方式,汇报了自己在思想政治、课业学习、科研成果、社会工作和社会实践等方面的表现,展示了自己在过去一学年的学习成绩、学术成果以及积极向上的态度。经评委们进行现场投票打,最终评选出2017-2018学年仁德奖学金和克诺尔奖学金共14人。

“仁德奖学金”是由我校机械系86级校友张仁增捐赠设立“仁德教育基金”的中资助奖励种类之一,旨在奖励机电学院品学兼优、基本功扎实、综合素质突出的学生,其中每年评选研究生4名。克诺尔奖学金是由克诺尔集团向我校捐赠设立的,旨在奖励机电学院基本功扎实、综合素质突出,有一定创新能力的全日制在校学生,其中每年评选研究生一等奖1名,二等奖2名,三等奖7名。

为了做好研究生专项奖学金的评选,学院制订了《机电学院研究生专项奖学金评审实施细则》,明确了专项奖学金的评审原则、参评条件和评审程序,保证了专项奖学金评审的制度化规范化。

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...