怀念旧版
01
北京交通大学综合体育馆正式开工建设
02
我校参加第九届中欧工程教育研讨会
03
光明日报 曹国永:新时代加强高校师德师风建设的四个

院部采风

您当前的位置: 首页 > 校园时讯 > 院部采风

时间:2018-10-08 来源:院部采风 作者:张雯溥

机电学院党委举办《党支部工作手册》填写培训会

 

928日下午,机电学院党委举办党支部工作专题培训会,学院党委书记杜永平为学院全体党支部委员就《党支部工作手册》填写进行专题培训。

 

杜永平指出,《党支部工作手册》记录了党员和群众在推动单位事业发展中的表现,是党支部日常工作是否落实到位的具体体现。他列举了日前检查《党支部工作手册》存在的问题,主要包括:对党支部手册的填写重视不够,支部做的比写的好,手册填写过程中存在概念不清、填写不及时、过于随意等问题。他对这些问题进行了深刻的剖析,并重新界定了《党支部工作手册》中各项填写规范的概念以及填写标准,针对各支部出现失误频次较高的错误内容进行重点纠正。同时,杜永平还针对支部手册填写过程中极易混淆的几个知识点进行了辨析讲解,要求党支部书记力争在今后的支部工作手册填写过程中逐步完善和改进。

此次专题培训旨在进一步规范《党支部工作手册》的填写,夯实基层党支部工作基础。

各教工党支部委员、全体辅导员等近40人参加了培训。

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...