怀念旧版
01
【新时代@教育】央视新闻联播人民日报光明日报集中聚
02
北京交大举办2018年全国铁路科普日活动启动仪式
03
乌拉圭副总统来我校访问

院部采风

您当前的位置: 首页 > 校园时讯 > 院部采风

时间:2018-09-13 来源:机电学院 作者:李直

机电学院开展2018年新兵参军入伍欢送工作

“饮水思源,爱国荣校”是我校的光荣传统,应征入伍是我校学生投身国防、荣校爱国的实际行动。根据学校武装部统一部署,机电学院于9月10日-12日开展新兵入伍送兵工作。学校武装部副部长王皓、干事刘东睿以及机电学院辅导员李直、李文洁、褚文杰分别在学校、西城区武装部欢送学院参军入伍的新兵同学。

机电学院2018年大学生参军入伍工作自5月开始,经过学院政策集中宣讲、重点对象一对一座谈、资格初审、体检、政审、身体复检、定兵抽检、定兵等环节,最终来自2017级的熊琛、汪乾宇、塔布斯·塔拉甫汗3名同学获得参军入伍资格。

辅导员老师为3名同学送去了学校和学院的希望与祝福,希望他们在军旅生活中不怕苦、不怕累,为国效力、磨炼自身,强健体魄、收获成长,展现出交大机电学子的面貌与风采,学院也将组织老师前往全国各地看望每一名入伍同学。

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...