怀念旧版
01
你们的征途是星辰大海——北京交大举行2018年毕业典礼
02
高艳一行走访武汉地铁集团
03
北京交大2018年武汉地区招生咨询校友专场暨校友座谈会

院部采风

您当前的位置: 首页 > 校园时讯 > 院部采风

时间:2018-06-27 来源:后勤集团 作者:杨柳彬

后勤集团学生公寓管理中心组织开展消防安全知识技能培训

为迎接学生公寓标准化验收,提升员工消防安全处理能力,6月5日上午,后勤集团学生公寓管理中心特邀请保卫处副处长刘英武为值班员及重要岗位人员进行消防安全知识技能培训。

消防安全是公寓的头等大事,关系到学生生命财产安全。分析学生公寓消防安全存在问题,深入剖析火灾事故发生的原因,探索学生公寓消防安全的防范措施,是极其重要和十分紧迫的工作,具有重要意义。培训中,刘英武从消防安全责任制、消防安全责任人、高等学校安全管理规定以及针对学生公寓管理人员应履行的职责等四个方面进行了详细讲解,并结合“11.18”大兴火灾事故以来学校开展的工作对大家的工作提出了要求。最后,他为大家播放了喜隆多商场火灾的视频,提醒大家增强消防安全意识,并通过现场演练帮助大家掌握灭火器的使用方法。

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...