怀念旧版
01
你们的征途是星辰大海——北京交大举行2018年毕业典礼
02
高艳一行走访武汉地铁集团
03
北京交大2018年武汉地区招生咨询校友专场暨校友座谈会

院部采风

您当前的位置: 首页 > 校园时讯 > 院部采风

时间:2018-06-27 来源:后勤集团 作者:姜凌晖

“提升服务品质 弘扬传统文化”后勤集团饮食服务中心组织开展端午节系列活动

浓情粽意,端午飘香。为了更好地结合集团品质提升年要求,充分发挥中心服务育人的职能,后勤集团饮食服务中心组织开展了端午节系列共建活动。共计100余名师生分别在学二、学三、学苑、留园等餐厅开展了“包粽子、转后厨、聊饮食”等活动。

饮食服务中心为大家准备了包粽子所用食材,餐厅师傅们手把手教大家如何包粽子。包粽子看似简单,但实际操作起来还是比较有难度的,同学们看的十分专注,慢慢开始掌握了技巧。包完粽子后,中心工作人员带着大家参观了食堂后厨,讲解了食堂对于食品安全卫生的管理要求和落实情况。随后,餐厅经理与大家做到一起,召开了座谈交流。同学们对食堂的改进提出了意见和建议,也向食堂的工作人员表示了感谢。接着,举办方组织大家开展趣味知识问答,现场气氛十分活跃热闹。在欢快的氛围中,煮熟的粽子也出了锅,甜的、咸的,方的、圆的,大家纷纷开始品尝自己的劳动果实。

简单的一次活动,不仅是饮食中心全体员工送出的一份浓浓端午情,也是与广大师生增进交流的一次契机,不仅能有效帮助食堂提升服务质量和服务品质,还共同促进了和谐文明美丽校园的建设。

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...