怀念旧版
01
中国高等教育 曹国永:加快构建高质量思想政治工作体
02
北京交大11个工科专业进入全球工程教育“第一方阵”
03
北京交大举行2018届本科毕业生党员离校主题教育暨宣誓

院部采风

您当前的位置: 首页 > 校园时讯 > 院部采风

时间:2018-06-20 来源: 作者:

北京交通大学教职工男子篮球联赛圆满结束

6月15日下午,北京交通大学教职工男子篮球联赛圆满结束。经过半个月的比赛,校机关队以5战全胜的战绩最终获得冠军,后勤集团位居亚军,远程学院获得季军。

本场决赛前,校机关和后勤集团为争夺2018年度教职工男子篮球联赛的冠军做了充分的准备。校机关曾连续多次夺得我校教职工男篮比赛的冠军,与后勤集团、计算机学院以及教职工联队(体育部等7个单位组成)共同分配在实力较为强劲的B组,几支队伍实力非常接近。经过小组赛的鏖战,校机关与后勤分列B组一二名,挑战A组一二名远程学院与资产公司队。半决赛后,校机关和后勤集团会师决赛。决赛中,双方展开了精彩对攻,进攻配合流畅,防守强度高,对抗激烈,比赛的走势也是不分高下,直到下半场,校机关队通过高强度全场盯人防守和大规模的轮转换人,抓住机会一举确立领先优势,最终以43:28战胜了后勤集团男篮。

本届比赛裁判员来自学生裁判协会。裁判员秉承公平公正原则,确保了本届赛事的顺利进行,得到了各位教职工的一致认可与赞扬。

教职工篮球赛作为凝聚人心的团队型运动项目,精彩纷呈,深受广大师生好评。至此,北京交通大学教职工男子篮球赛圆满结束,获得本年度教职工男子篮球联赛前八名的球队依次是校机关、后勤集团、远程学院、资产公司、计算机学院、国家重点实验室联队、教工联队、机电学院。

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...