怀念旧版
01
北京交大本科教学工作审核评估正式启动
02
北京交大召开主要领导任期经济责任审计进点会
03
北京交大举行2018届校友联络员聘任仪式

院部采风

您当前的位置: 首页 > 校园时讯 > 院部采风

时间:2018-05-16 来源:计算机学院 作者:童雪

计算机学院举办“怦然芯动”个人风采展示大赛

 2018年5月11日19点,计算机学院“怦然芯动”个人风采展示大赛决赛在学活小剧场成功举办。计算机学院团委书记原晓敏老师、团委赵曼莉老师、童雪老师、贺征老师出席本次活动。到场的评委有校主持人队队长张琦同学、校体育舞蹈队总队长张舒涵同学、广播站副站长周超同学、阿卡贝拉清唱社社长张昊洋同学以及第三十届校卡冠军崔洁茗同学。

体育舞蹈队带来惊艳的开场表演,点燃了全场气氛。决赛分两轮进行,首轮9组选手共10人两两组队表演。第二轮晋级选手各自为战,节目形式包含歌曲、舞蹈等多种表演方式。

中场节目由去年院卡实力选手、文艺部往届部长以及返场选手带来,嘉宾节目由团委老师、评委表演,引起现场观众的阵阵欢呼。

本次比赛历时一个多月,全院同学积极报名参赛。经过初赛、复赛、决赛的比拼,最终王南获得第一名,杨文玉、王鸿燕组合获得本次风采展示大赛第二名,王燕玲、陈欣雨同学并列第三名,白延婷、黄煜、贾祎明、覃尧、卢星宇同学获得优秀奖。

此次比赛丰富了同学们的课余生活,为同学们提供了展示自我、追逐梦想的舞台,营造了良好的校园文化氛围。

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...