怀念旧版
01
北京交大本科教学工作审核评估正式启动
02
北京交大召开主要领导任期经济责任审计进点会
03
北京交大举行2018届校友联络员聘任仪式

院部采风

您当前的位置: 首页 > 校园时讯 > 院部采风

时间:2018-03-13 来源:幼儿教育中心 作者:高保盛

后勤集团幼儿教育中心召开全体教职工大会

2月28日,新学期伊始,后勤集团幼儿教育中心在幼儿园音体室召开全体教职工大会,大会由园长王翠肖主持。

王翠肖就幼儿园上学期重点工作完成情况做工作汇报,就新学期的工作任务进行部署,并从教师行为和岗位职责两个方面入手,进行师德培训,强调幼儿为本,要求大家从提升专业技能开始,不断提高道德素养。

大会对在2017-2018学年教学活动、技能评比中表现优异的教师进行了表彰。2017年,幼儿园获得多项奖励,特别是有5名教师在“京研杯”中获奖,实现了突破。

大会明确了新学期幼儿园的工作方向和工作要求,有利于全体教职工统一思想、统一认识、统一方向,从而实现幼儿园办园质量进一步提升。

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...