怀念旧版
01
北京交大本科教学工作审核评估正式启动
02
北京交大召开主要领导任期经济责任审计进点会
03
北京交大举行2018届校友联络员聘任仪式

院部采风

您当前的位置: 首页 > 校园时讯 > 院部采风

时间:2018-03-07 来源:经管学院 作者:刘杜娟

经管学院AACSB认证首次自评估报告获得通过

  说明: C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\WeChat Files\0c736786749a324d84391ef9b426eda.png

2月9日-10日,经AACSB首次认证委员会集体投票表决,一致同意接受我校经管学院于去年12月29日提交的首次自评估报告(iSER),这是经管学院在AACSB认证中取得的重要阶段性成果。

2016年2月2日-3日,AACSB首次认证委员会批准了经管学院的AACSB认证资质申请报告,由台湾逢甲大学江怡蒨教授担任导师,正式进入AACSB认证流程。2017年初,经管学院成立iSER撰写小组,在各领导支持及教师团队的配合努力下,经管学院对照认证标准,认真开展全面深入自评,并积极开展教师学术简历完善和AoL体系建设等工作,AACSB认证首次自评估报告最终顺利通过。

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...