电信学院召开毕业生实习工作部署会-北京交通大学新闻网
怀念旧版
01
北京交大本科教学工作审核评估正式启动
02
北京交大召开主要领导任期经济责任审计进点会
03
北京交大举行2018届校友联络员聘任仪式

院部采风

您当前的位置: 首页 > 校园时讯 > 院部采风

时间:2018-01-10 来源:电信学院 作者:冯麟淞

电信学院召开毕业生实习工作部署会

1月4日,电信学院副院长刘颖为2018届毕业生解读2017-2018学年实习改革相关政策,部署毕业生实习工作。

4_副本.jpg

会上,刘老师为同学们介绍了实习改革的背景、改革内容、签订协议单位和学生注意事项。她以国内外工科院校的实习现状引入,并对现阶段的培养方案进行深入剖析,就同学们最关心的学分认定和考核方式的要求做了详细介绍。刘老师还介绍了申请实习生岗位流程以及注意事项,着重强调学生实习期间的安全问题。

3_副本.jpg

2_副本.jpg

最后,刘老师对同学们提出希望,望广大同学珍惜学校给同学创造的实习机会,到企业真正感受企业文化、做出一些能够为企业创造价值的实习工作,在职业规范、个人与团队关系、交流沟通、项目管理与财务管理、终生学习、工程与社会、环境与可持续发展等方面提高自身能力,最终提高社会从业的竞争力。

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...