怀念旧版
01
北京交大本科教学工作审核评估正式启动
02
北京交大召开主要领导任期经济责任审计进点会
03
北京交大举行2018届校友联络员聘任仪式

院部采风

您当前的位置: 首页 > 校园时讯 > 院部采风

时间:2017-12-19 来源:计算机学院 作者:

计算机学院举办第十七届“心连心·温暖行”阳光助学活动

2017年12月15日中午,计算机与信息技术学院“心连心·温暖行”第十七届阳光助学活动在九教东201教室举行。计算机学院党委副书记王浩业老师,计算机学院党委副书记、副院长董敬祝老师,学生资助管理中心图尔贡老师以及计算机学院团委老师出席了本次活动。2017级60余名家庭经济困难学生参加了本次活动。

全体师生观看了开场视频。视频对阳光助学活动的历程进行了回顾,受助学生代表对学院的关怀表达了感谢。

王浩业老师、董敬祝老师和图尔贡老师分别给受助学生代表发放了书包、围巾和文具等学习生活用品。

学生资助管理中心图尔贡老师结合自己的亲身经历,鼓励所有同学要努力学习、自强不息。

王浩业老师在讲话中强调了本次活动的意义,希望全体同学自信、自立、自强,放下负担、心怀感恩,做一名优秀的大学生。受助学生代表1702班史浩同学在发言中表达了对学校和学院的感激之情,表示要在刻苦学习、自立自强。

计算机学院阳光助学活动从2001年至今,已连续举办了17年,资助了近千人次。受助学生通过增强自信、学会感恩,形成了良好的助学传统。

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...