怀念旧版
01
北京交大本科教学工作审核评估正式启动
02
北京交大召开主要领导任期经济责任审计进点会
03
北京交大举行2018届校友联络员聘任仪式

院部采风

您当前的位置: 首页 > 校园时讯 > 院部采风

时间:2017-12-18 来源:机电学院工会 作者:刘冬薇

机电学院成功举办2017年度教职工羽毛球比赛

12月15日,机电学院2017年度教职工羽毛球比赛在首都体育馆圆满结束,共计近40名老师参与到比赛活动中。机电学院党委书记杜永平、工会主席邱成等参与锻炼活动。本次比赛由学院工会主办,院教职工羽毛球协会承办。

各系、中心教职工积极参与,踊跃报名。本次比赛设置男团、女团、男单、女单、男双、女双等6个比赛项目,其中团体赛事根据报名情况,采取单位联队的形式。老师们为各自的团队荣誉挥洒汗水,努力拼搏。比赛过程中,队员们本着“友谊第一、比赛第二”的基本原则,运动员们既每分必争,又谦让有礼,在场的其他老师为运动员加油助威。整个比赛在和谐愉快的氛围中圆满结束。

机电学院工会一直坚持通过举办丰富多彩的文体活动以活跃教职工文化氛围。老师们纷纷表示,体育比赛不仅激发了大家参与锻炼的热情,更增强了集体荣誉感与凝聚力。今后将会参与到更多的体育锻炼中,以实际行动践行“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的理念,并将体育精神带入到工作中,凝心聚力推动学院各项事业的蓬勃发展。

 

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...