怀念旧版
01
【交大智慧】中国交建•中国路桥携手北京交通大学为“
02
学校召开2017年毕业生就业创业工作会
03
学校党委常委会召开第一百一十七次会议

院部采风

您当前的位置: 首页 > 校园时讯 > 院部采风

时间:2017-03-10 来源:校医院工会 作者:范玮玮

校医院工会举办三八妇女节健步走活动

阳春三月,绽放美丽,校医院工会以“我健康、我运动、塑造美丽人生”为主题开展三八妇女节健步走活动,旨在通过活动鼓励大家在业余时间加强锻炼,保持良好的身体和精神状态,更好地投入到工作和生活中。医院职工踊跃参加活动。

活动规则是:依托“微信运动”公众号、小米运动手环、“咕咚”运动等多种新媒体运动平台记录每日运动量。3月8日请参加职工将3月1—7日运动量统计表进行截屏,将截屏图片发到微信群“校医院大家庭”中。此次活动掀起了职工的运动热潮,在微信群中展示运动数据,互相为对方点赞。

院工会对3月1—7日职工运动总量进行排序,评出一、二、三等奖等奖项。

健步走体现了“绿色、低碳、环保”科学健康的工作生活理念,坚持锻炼,绿色出行已成为我院众多职工的生活习惯,关注运动、健康,收获快乐,医院职工将带着正能量继续做好健康服务。

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...