怀念旧版
01
我校举行2017届毕业典礼暨学位授予仪式
02
中欧物流、信息化、管理和服务科学博士生院第三期暑期
03
北京市委教育工委来校督查调研全国和北京高校思想政治

院部采风

您当前的位置: 首页 > 校园时讯 > 院部采风

时间:2017-03-10 来源:后勤集团 作者:洪丽平

后勤集团组织“三八”节系列活动

为丰富集团女职工的业余生活,增强女职工的凝聚力,值此“三八”妇女节来临之际,后勤集团工会组织开展系列活动。

“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”,集团工会面向后勤全体女职工征集本人亲手制作完成的手工作品,材料、类型不限。并将收集到的46件手工制品在后勤集团职工之家进行展示,组织后勤女职工进行参观和投票,评选出十个作品为本届大比拼活动的“心灵手巧奖”。评比结束后,还开展了制作培训。

在西体育场篮球场组织开展趣味运动会,包括跳绳、转呼啦圈、踢毽子、百米运球,集团各二级单位共500余名女职工参加了活动,现场氛围热烈、欢快,大家共同享受着运动带来的快乐。

后勤集团各二级工会积极策划,机关工会举办化妆讲座,并给每位女职工送了一小束白玫瑰;留学生工会组织女职工看电影;饮食、热力工会慰问女职工,送多肉、牙膏;公寓、楼宇和芳华超市工会组织女职工踏青;收费中心工会组织女职工健步走。丰富多彩的”三八”节活动,让后勤全体女职工度过了一个快乐、温馨的节日。

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...