怀念旧版
01
【交大智慧】中国交建•中国路桥携手北京交通大学为“
02
学校召开2017年毕业生就业创业工作会
03
学校党委常委会召开第一百一十七次会议

院部采风

您当前的位置: 首页 > 校园时讯 > 院部采风

时间:2017-03-08 来源:电气学院 作者:黄津

亮明党员身份,展现先锋形象——电气学院党委进一步推进"两学一做"学习教育落细落实

为进一步深入开展“两学一做”学习教育,新学期伊始电气工程学院党委面向学院全体教师党员发出倡议,号召教师党员通过佩戴党徽亮明党员身份,落实服务承诺,做合格党员。

学院教师党员积极响应党委号召,在各自的工作岗位上亮明党员身份展现先锋形象。专业课任课老师佩戴党徽进课堂,在教授知识的同时传授做学问做人的道理;实验室老师佩戴党徽悉心指导学生实验,在实践中检验真知;管理岗老师制作了“党员先锋岗”标识,积极服务学院师生。

学院党委号召教师党员佩戴党徽亮明身份,目的在于教育引导教师党员在任何岗位、任何地方、任何时候、任何情况下都铭记党员身份,积极为党工作,全心全意为人民服务。

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...