怀念旧版
01
北京交大召开学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会
02
景驰科技公司联合创始人韩旭教授返校并举办科技前沿报
03
四学院党委联合举办党的十九大精神辅导报告

院部采风

您当前的位置: 首页 > 校园时讯 > 院部采风

时间:2017-03-07 来源:出版社 作者:

我校出版社获得两项2017年度国家出版基金资助

日前,国家新闻出版广电总局公布了2017年度国家出版基金资助项目名单,我校出版社报送的《中国动画史》和《贸易投资新规则与中国自由贸易试验区制度创新》2个项目获得资助。

从“十二五”以来,我校出版社大力推进重点项目建设,同时积极策划和组织申报国家级重点出版物规划项目。近年来,国家新闻出版广电总局出版管理司和国家出版基金办公室对我校出版社积极推进重点项目建设工作给予积极评价。继2016年获批3项国家出版基金之后,我校出版社此次又获得2项2017年度国家出版基金项目(出版社一般每年仅允许申报不超过3个项目),这反映了我校出版社在高水平图书出版方面取得了又一重要成果。

国家出版基金设立于2007年,是继国家自然科学基金、国家社会科学基金之后,以国家名义设立的第3个专项基金,旨在资助优秀出版项目的出版。我校出版社自2013年以来,已一共获批7个国家出版基金资助项目。

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...