怀念旧版
01
【交大智慧】中国交建•中国路桥携手北京交通大学为“
02
学校召开2017年毕业生就业创业工作会
03
学校党委常委会召开第一百一十七次会议

院部采风

您当前的位置: 首页 > 校园时讯 > 院部采风

时间:2017-03-06 来源:后勤集团 作者:王芳芝

海淀区教委组织专家对后勤集团幼儿教育中心进行食品安全专项检查

为加强食品安全管理,消除安全隐患,保障广大师生的身体健康,海淀区教委学校食品安全管理科联合海淀区食药所对海淀区中小学、幼儿园开展了春季食品安全专项整治工作。

2月27日,后勤集团幼儿教育中心接受了检查。检查组在幼儿园食堂查阅了各项食品安全制度、食品及原料采购、食品添加剂及食品相关产品台账的登记情况,还仔细检查了各类食品是否在保质期内,原料贮存是否符合管理,同时询问了幼儿伙食状况。最后,检查组对设备设施运转情况、食品操作工艺流程、餐饮具消毒、环境卫生及食堂员工管理培训等做了细致的询问和检查。

本次专项检查,不仅充分展现了幼儿园的食品安全管理合规合理,更是得到了检查组的一致肯定与好评。

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...