怀念旧版
01
我校举行2017届毕业典礼暨学位授予仪式
02
中欧物流、信息化、管理和服务科学博士生院第三期暑期
03
北京市委教育工委来校督查调研全国和北京高校思想政治

院部采风

您当前的位置: 首页 > 校园时讯 > 院部采风

时间:2017-01-17 来源:校医院 作者:邰婉婷

校医院2017年新春团拜暨年度表彰会圆满举行

2017年1月13日下午,校医院2017年新春团拜暨年度表彰会在门诊楼会议室举行。医院全体班子成员、全院职工参加了会议。

孔令伟院长向全院职工报告2016年工作并发表新年致辞,她对校医院一年来在医疗服务、公共卫生、健康管理、医德医风、无偿献血、红十字会、计划生育和公疗管理工作等方面取得的进展进行了总结,并对校医院围绕学校和医院“十三五”规划和综合医疗改革加强社区健康管理与服务体系建设的内容进行了汇报。在岁末迎春之际,她祝愿全院职工身体健康、阖家幸福、吉祥如意!

会上对业绩突出的职工进行了表彰。先后颁发了院级优秀、校级优秀、医德医风爱心天使奖、医德医风综合考评优秀奖、信息报送先进奖、岗位练兵大赛优胜奖、优秀家医团队及团队长、“三好一满意”优秀科室、教学科研先进个人、医院优秀工会积极分子等奖项。

2016年是校医院“法治文化建设年”,全体员工团结一致,积极工作,努力进取,各项工作取得了长足的进步,医疗服务能力不断提升。获得区级、市级多项荣誉和奖励。

大会中间围绕医院2016年重点工作等主题设置有奖问答环节,全体职工积极参与,在欢声笑语中一起回顾共同走过的充实而有意义的2016年,展望充满希望的新一年。在欢庆、祥和、团结、奋进的氛围中,校医院大家庭的每一位员工站在新春的新起点,继续秉持“爱院尽职、友善助人、创造感动”的医院价值观,共同期待校医院的明天更加美好!

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...