怀念旧版
01
学校召开庆祝中国共产党成立101周年座谈会
02
王稼琼一行赴雄安新区考察调研
03
我校举办2022年“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

教学科研

您当前的位置: 首页 > 校园时讯 > 教学科研

时间:2022-10-20 来源:电信学院 作者:崔宇康

电信学院召开轨道交通信号与控制专业认证工作研讨会

为推进轨道交通信号与控制专业工程教育专业认证持续改进工作,10月13日上午,电信学院在工会513会议室邀请电气工程学院范瑜教授进行轨道交通信号与控制专业自评报告撰写方面问题答疑和交流。电信学院副院长陶丹、轨道信号系主任杨世武教授和参加自评报告撰写的老师们参加了会议,会议由张勇副教授主持。

陶丹首先感谢范瑜教授对电信学院工程教育专业认证工作的支持,表示学院本着以评促建的原则,把学院专业建设和人才培养工作不断深化完善。张勇老师就自评报告中相关问题特别是持续改进方面存在的疑问进行了介绍。随后,范瑜教授从认证标准的7个方面进行了解读,并就专业认证培养目标达成情况评估、毕业生追踪调研、毕业设计团队指导等方面的创新性方法进行具体指导。与会教师结合范瑜教授的修改意见,进一步明确了专业认证持续改进思路,制定了自评报告改进计划,为信号专业顺利推进工程教育专业认证提供了有力保障。

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...