怀念旧版
01
北京交通大学张宏科教授当选中国工程院院士
02
我校师生热议党的十九届六中全会精神
03
北京市副市长杨斌来校宣讲党的十九届六中全会精神

教学科研

您当前的位置: 首页 > 校园时讯 > 教学科研

时间:2022-01-05 来源:电信学院 作者:陈梦丽

我校电工电子国家级实验教学示范中心召开教学指导委员会2021年度工作会议

2021年12月26日上午,我校电工电子国家级实验教学示范中心以现场会议和视频会议相结合的方式召开了示范中心教学指导委员会年度工作会议。北京交通大学电工电子国家级实验教学示范中心教学指导委员会全体成员、本科生院副院长景云、本科生院副院长邓涛、电信学院副院长陶丹、电气学院副院长王喜莲,以及示范中心全体实验教师参加会议。

会议由我校电工电子国家级实验教学示范中心主任陈后金教授主持,本科生院、电信学院和电气学院的领导分别致辞,示范中心电子部分常务副主任电信学院马庆龙老师和电工部分常务副主任电气学院徐建军老师分别作了2021年工作情况报告,从基本情况、实验室建设、实验室管理、实验课程教学与改革、创新创业教育、实验教学队伍建设、取得的成果和未来工作计划等几个方面进行了详细的汇报。在主任委员天津大学刘开华教授的主持下,教学指导委员会各位委员就实验中心建设思路、科研与工程项目成果向实验教学转化、实验教学队伍建设、实验教学信息化建设、学科竞赛组织与指导、实验教材建设、实验教学成果申报等问题展开了热烈的讨论并提出了指导意见。

北京交通大学电工电子国家级实验教学示范中心由我校电子信息工程学院和电气工程学院共同建设,于2006年被教育部评为国家级实验教学示范中心。


分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...