怀念旧版
01
我校聘请院士丁荣军为顾问教授
02
校领导一行赴唐山研究院考察指导工作
03
我校10个项目入选教育部第二批新工科研究与实践项目

教学科研

您当前的位置: 首页 > 校园时讯 > 教学科研

时间:2020-10-30 来源:机电学院 作者:吴成祥

机电学院青年教师教学基本功比赛圆满结束

为进一步促进青年教师教学技能水平的提高,选拔优秀青年教师参加学校第十三届青年教师教学基本功比赛。2020年10月29日上午,机电学院举行了青年教师教学基本功选拔赛。

选拔赛是基于教学基本功展示交流活动的比赛,参赛选手为展示交流活动中脱颖而出的青年教师。北京市青年教学名师郭盛,校级教学名师方跃法、史红梅以及机电学院原党委书记杜永平4位教学经验丰富的教师担任评委。

比赛中,每位参赛教师精心设计了教学内容和教学环节,采用了灵活多样的教学手段,课程内容丰富,讲授逻辑严谨,表达清晰,口头语言和肢体语言具有感染力,展现出了良好的教风教态。

选拔赛最终评选出一等奖2人,二等奖8人。获得一等奖的2名教师将获推荐参加学校第十三届青年教师教学基本功比赛。

机电学院青年教师教学基本功交流活动和选拔赛,为青年教师提供相互学习、交流和提高的平台,并能面对面地获得点评专家的认真指点,为青年教师教学能力的提升,以及教学质量的提高打下坚实的基础。

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...