怀念旧版
01
北京交大开通疫情防控专题网站
02
北京交大为定点帮扶县科左后旗开展干部培训
03
学校召开党委常委会研究部署学生返校相关工作

教学科研

您当前的位置: 首页 > 校园时讯 > 教学科研

时间:2020-05-13 来源:研究生院 作者:

研究生院组织召开“十四五”研究生教育专项规划预研报告讨论会

5月11日上午,研究生院组织召开了进一步完善“十四五”研究生教育专项规划预研报告讨论会,会议由研究生院副院长绳丽惠主持,各编写组成员参会。

说明: C:\Users\zpj\AppData\Local\Temp\WeChat Files\b2c761398e5d4da2628c1f9860bfc8a.jpg

绳丽惠总结了前期对学院深度访谈的成效,介绍了对校领导及教育部领导专家访谈的情况。绳丽惠希望各位老师能结合自己的工作内容进一步将充实预研报告的内容,分析对标高校和全国研究生教育的相关数据,以数据为支撑完善预研分析报告。会上明确了“十四五”研究生教育专项规划预研报告的编写思路、下一步工作计划及进度安排。

各编写组成员利用五一假期时间分别开展了对导师及专家的访谈,会上各成员介绍了相关调研内容并结合前期学院访谈提出对完善“十四五”研究生教育专项规划预研报告的思考和修改建议。

目前,我校“十四五”研究生教育专项规划编制工作正在有序推进。后续将进一步凝聚师生共识,理清整体发展思路,科学合理确定“十四五”研究生教育的发展重点和发展目标。

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...