怀念旧版
01
北京交大举行国家经济安全研究院揭牌仪式暨国家经济安
02
学校与内蒙古自治区通辽市座谈交流扶贫工作
03
【热点聚交】北京交大进一步加强国有资产管理四个文件

教学科研

您当前的位置: 首页 > 校园时讯 > 教学科研

时间:2018-11-30 来源: 作者:刘胤杉

“工业化建筑全寿命期性能和水平评价技术与标准” 课题举行推进会

2018年10月9日下午,“十三五”国家重点研发计划项目“工业化建筑检测与评价关键技术”课题六“工业化建筑全寿命期性能和水平评价技术与标准”课题推进会在北京交通大学红果园宾馆举行。

北京交课题推进会专家组与课题组成员共同召开课题6推进会

中国工程院院士、中冶建筑研究总院有限公司董事长岳清瑞,中国电子工程设计院院长、全国工程勘察设计大师娄宇,中建一局原总工程师吴月华应邀担任项目课题评审专家,出席本次会议。“工业化建筑检测与评价关键技术”项目负责人中国建筑科学研究院有限公司检测中心张仁瑜副主任出席本次推进会。

北京交通大学土木建筑工程学院王元丰教授代表课题组介绍了课题的总体任务和课题承担单位的分工。随后,北京交通大学研究人员对课题主要研究内容、总体进展、考核指标完成情况及当前课题成果进行了总体介绍,北京交通大学、北方工业大学、住房和城乡建设部住宅产业化促进中心、河北省建筑科学研究院研究人员分别代表各子课题就子课题的进展情况、研究内容、研究成果及下一步工作计划进行了详细汇报。

专家组成员

在听取课题六及各子课题汇报后,专家组对“工业化建筑全寿命期性能和水平评价技术与标准”课题研究进展和阶段性研究成果给予了肯定,并对下一步研究工作提出了系统、全面的指导意见。

课题推进会专家组与课题组成员

张仁瑜副主任总结了项目两年来的研究工作,分析了项目研究的进展,明确了未来研究需注意的关键问题,并强调应加强各子课题间的交流和协同。

此次推进会在课题进行中期召开,对课题进一步深入开展,高质量完成任务要求将起到重要推动作用。

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...