怀念旧版
01
北京交大本科教学工作审核评估专家意见反馈会举行
02
北京交大召开主要领导任期经济责任审计进点会
03
北京交大举行2018届校友联络员聘任仪式

教学科研

您当前的位置: 首页 > 校园时讯 > 教学科研

时间:2018-05-10 来源:电信学院 作者:姜彦竹

电信学院召开本科教学评估培训动员会

5月9日中午,电信学院在天佑会堂召开本科教学评估培训动员会。电信学院副院长刘颖、党委副书记孙文博出席会议并做培训动员。全体辅导员、各年级本科生参加此次培训会。会议由院团委书记韩柏涛主持。

微信图片_20180510110300.jpg

微信图片_20180510110145.jpg

首先,刘颖副院长做培训报告,她从审核评估工作背景、进校考察注意事项、审核评估工作程序、学院自评工作情况、评估自评报告解读五个方面进行了生动而详实的讲解。同时她介绍了本科教学审核评估的目的和工程教育认证的特点,并从定位与目标、教师队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障及特色项目七个方面做了分解说明。刘老师最后准备了培训资料的在线共享资源,供老师和同学们会后学习。

微信图片_20180510112114_副本.jpg

微信图片_20180510110311.jpg

随后,党委副书记孙文博从教学评估对学生们的影响、同学们在日常学习生活中需要注意的事项进行讲解和培训,重点强调了同学们的课堂表现和宿舍文明建设两个方面,勉励同学们利用专家进校前的时间,调整学习生活状态,努力呈现出最优秀的精神风貌。

微信图片_20180510110327.jpg

会后,学院学生工作组将通过课堂抽查、宿舍走访等多种形式深化培训效果,以充分的准备迎接教学评估专家组进校检查。

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...