北京新闻:曹国永在北京高校思想政治工作研究中心揭牌仪式上接受采访-北京交通大学新闻网
怀念旧版
01
北京交大本科教学工作审核评估正式启动
02
北京交大召开主要领导任期经济责任审计进点会
03
北京交大举行2018届校友联络员聘任仪式

媒体交大

您当前的位置: 首页 > 媒体交大 > 正文

时间:2017-12-11 来源:北京电视台 作者:

北京新闻:曹国永在北京高校思想政治工作研究中心揭牌仪式上接受采访


为纪念习近平总书记在全国高校思想政治工作会上重要讲话发表一周年,北京市委教育工委日前举办了新时代高校思想政治工作创新发展研讨会,北京高校思想政治工作研究中心同时成立,该中心以高校思想政治工作研究为主要方向,全面推进习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进师生头脑。

校党委书记曹国永在研讨会上接受了北京电视台的采访。曹国永表示,高校思想政治工作原来主要是面向大学生,现在加上教师和干部,特别是教师,应该说是全方位的提升。如何把对青年教师的工作和对教授专家的工作结合起来,需要系统地进行研究。


 

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...