怀念旧版
01
学校召开2019年人才培养工作会议
02
喜讯:北京交通大学5个学科评估为A类(前10%),系统
03
你们的征途是星辰大海——北京交大举行2018年毕业典礼

交大要闻

您当前的位置: 首页 > 交大要闻 > 正文

时间:2019-06-05 来源:学校办 作者:

北京市委常委、教工委书记王宁一行来我校调研

6月4日上午,北京市委常委、教工委书记王宁,北京市委副秘书长郑登文一行莅临我校检查调研,听取学校工作汇报。

党委书记黄泰岩、校长王稼琼陪同王宁一行考察了学校平安校园管理服务中心,校长助理吴强详细介绍了我校平安校园建设情况,王宁对学校近年来平安校园建设取得的成绩给予充分肯定。

黄泰岩重点汇报了维护校园安全稳定工作情况,同时对北京市长期以来给予学校的支持表示感谢,并表示学校党委将进一步加强党的政治建设,以政治建设为统领,统筹谋划好学校改革、发展和稳定工作。王稼琼表示,作为“两部一市”共建的首都高校,北京交大将充分发挥学科专业优势特色,主动对接首都经济社会发展需求,为北京“四个中心”建设作出新的更大贡献。

王宁充分肯定了我校近年来服务北京经济社会发展作出的重要贡献,对做好今年的校园安全稳定工作提出了明确要求,并就下一步如何更好地服务北京“四个中心”建设,与学校主要领导进行了深入交流。王宁表示,对学校事业发展中需要支持的事项,北京市将一如既往地支持,助推北京交大的“双一流”建设。

北京市委教工委相关负责同志陪同调研,学校有关负责同志参加了上述活动。

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...