怀念旧版
01
北京交大本科教学工作审核评估专家意见反馈会举行
02
喜讯:北京交通大学5个学科评估为A类(前10%),系统
03
纪念红军长征胜利80周年《长征组歌》专场演出成功举行

交大要闻

您当前的位置: 首页 > 交大要闻 > 正文

时间:2018-05-17 来源:外联处 作者:

宁滨出席济南章丘新旧动能转换创新平台签约仪式

5月16日,校长宁滨赴济南出席济南章丘新旧动能转换创新平台签约仪式。会间,与山东省委常委、济南市委书记王忠林,济南市代市长孙述涛进行了会谈,就双方战略合作热点问题进行了交流。副校长关忠良陪同出席。

在签约仪式上,宁滨作为嘉宾致辞。他表示,北京交通大学与济南市章丘区有着良好的合作基础,以往也有着丰硕的合作成果。此次与章丘合作的北京交通大学(山东)创新示范园项目,是双方真诚合作的重要成果。双方将共享资源优势,重点打造融合大数据、人工智能、云计算、智能制造产业为一体的产业园区和特色智慧小镇,引育一批科技成果转化和新动能产业项目,积极为齐鲁大地现代化建设作出贡献。他强调,北京交通大学将积极发挥学科、科研和人才优势,为章丘交通提升转型发展提供有力支持全力以赴助力章丘发展,同时为山东新旧动能转换及省会现代化建设贡献积极力量。

关忠良代表学校与济南市章丘区签署《济南市章丘区人民政府与北京交通大学战略合作协议》。

学校办、外联处、国家经济安全研究院负责同志陪同出席了上述活动。

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...