怀念旧版
01
北京交大本科教学工作审核评估正式启动
02
喜讯:北京交通大学5个学科评估为A类(前10%),系统
03
纪念红军长征胜利80周年《长征组歌》专场演出成功举行

交大要闻

您当前的位置: 首页 > 交大要闻 > 正文

时间:2018-02-14 来源:理学院 作者:

【寒假视角】理学院慰问假期在岗师生

2月9日上午,理学院党委书记赵岚,党委副书记、副院长于永光,副院长滕枫亲切看望和慰问了假期里坚守工作岗位的师生。赵岚带队依次前往机械工程楼和交大知行大厦的基础交叉科学研究院、1号教学楼的光电子技术研究所和激光技术研究所、2号教学楼的生命科学与生物工程研究院、交大科技大厦的物理系实验办公研究基地、5号楼的化学系和光电检测技术研究所、7号楼的数学系、物理系和物理实验教学示范中心。

理学院对假期里仍坚守在教学科研管理岗位的冯其波教授团队、何金生教授团队、外专千人胡斌教授团队和青年千人王熙教授团队、冯衍全教授、王玉凤教授、徐征教授、孔令臣教授和全体在校生表示问候和感谢,向其家人致以新春的祝愿,勉励大家再接再厉,以高度的责任心做好本职工作,确保实验室和办公场所的安全,度过一个快乐祥和的春节。亲切的慰问和诚挚的祝福让在场的师生倍感亲切、深受鼓舞。

放假前夕,理学院领导还分别走访慰问了学院的院士、外专千人、青年千人和专家、离退休老同志和困难教职工,向他们致以了新春祝福。

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...