怀念旧版
01
北京交大3项主持成果喜获2017年度国家科学技术奖
02
喜讯:北京交通大学5个学科评估为A类(前10%),系统
03
纪念红军长征胜利80周年《长征组歌》专场演出成功举行

交大要闻

您当前的位置: 首页 > 交大要闻 > 正文

时间:2018-02-07 来源:学校办 作者:杨玲

北京市委常委、教工委书记林克庆一行来校调研指导工作

undefined

2月6日下午,北京市委常委、教工委书记林克庆一行莅临我校调研,听取学校工作汇报。调研会由校长宁滨主持。

undefined

宁滨对林克庆一行来访表示热烈欢迎,对市委教育工委长期以来对我校工作的关心和支持表示诚挚谢意,并简要介绍了学校事业发展的基本情况。

undefined

林克庆充分肯定了我校近年来取得的成绩以及为服务首都经济社会发展所做的贡献,并就学校未来发展提出建设性指导意见。他向全校师生致以新春祝福,关切地询问寒假期间学校安全稳定情况,提出要特别重视寒假留校学生的安全,同时要严格遵守烟花爆竹安全管理的相关规定。

市委副秘书长郑登文、市教委副巡视员张永凯、市委教工委办公室主任刘晓明、市教委基本建设处处长张龙等陪同调研。校领导孙守光、刘军、余祖俊以及有关部处负责同志参加了座谈。

(摄影:张先睿   编辑:王瑞霞)

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...