怀念旧版
01
曹国永率团访问美国和哥斯达黎加有关高校
02
纪念红军长征胜利80周年《长征组歌》专场演出成功举行
03
【交大智慧】中国交建•中国路桥携手北京交通大学为“

交大要闻

您当前的位置: 首页 > 交大要闻 > 正文

时间:2017-05-18 来源:学校办 作者:王舒驰

交通运输部副部长、国家铁路局局长杨宇栋来我校调研

2017年5月17日下午,交通运输部副部长、国家铁路局局长杨宇栋一行来校调研,与学校领导和相关部处负责同志进行座谈。校党委书记曹国永主持座谈会,校长宁滨作专题汇报。

曹国永首先代表学校对杨宇栋一行来访表示热烈欢迎,并对国家铁路局长期以来对学校工作的关心和支持表示诚挚感谢。他表示,北京交通大学服务铁路的“初心”始终不变,今后学校将进一步发挥自身优势特色,为行业发展贡献力量。

宁滨作了题为“发挥办学特色,服务国家交通事业发展”的专题汇报,介绍了学校办学现状以及服务国家战略和行业发展的情况,重点就学校在国家铁路局支持下开展的工作做了介绍。

杨宇栋对北京交通大学在人才培养、科学研究、工程应用等方面对国家铁路局给予的支持表示感谢,对学校为铁路发展做出的贡献给予充分肯定。他分析了当前我国铁路工作面临的形势和任务,希望学校在铁路安全保障、科技创新、人才培养与储备等方面做出更多贡献。

国家铁路局党组成员郑健和有关司局负责同志陪同调研,我校校领导孙守光、余祖俊以及有关部处负责同志出席座谈会。

(摄影:张先睿)

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...