怀念旧版
01
我校举行2017届毕业典礼暨学位授予仪式
02
纪念红军长征胜利80周年《长征组歌》专场演出成功举行
03
【交大智慧】中国交建•中国路桥携手北京交通大学为“

交大要闻

您当前的位置: 首页 > 交大要闻 > 正文

时间:2017-03-17 来源:国际处 作者:张权华

美国华盛顿州立大学副校长一行访问我校并签署合作协议

3月16日上午,副校长陈峰会见了来访的美国华盛顿州立大学副校长Chris Keane一行,并代表我校签署两校电气工程领域合作协议。

陈峰首先代表学校欢迎Chris Keane副校长一行来访。他介绍了我校的基本情况以及近年来我校在国际化方面所取得的成绩,并希望双方以此次签署合作协议为契机,加强我校电气工程学院、汉能新能源学院与华盛顿州立大学能源系统创新中心在电气工程和能源领域的合作。

Chris Keane介绍了华盛顿州立大学基本情况以及国际交流和产学研究等方面取得的成果,并希望以华盛顿州立大学能源系统创新中心为平台,促进两校联合科研、学生交流和教师互访等方面的合作。

会见结束后,陈峰与Chris Keane代表两校签署了电气工程领域合作协议。

电气学院、汉能新能源学院、教务处、科技处和国际处相关负责同志参加了会见。

(摄影:埃米)

 

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...